Pronta la nuova edizione del Bando Torno Subito 2019, il Programma della Regione Lazio che copre tutti i costi per crescere e migliorarsi in contesti internazionali e nazionali per arricchire le proprie competenze ed avere maggiori opportunità di un inserimento lavorativo qualificato.
Puoi partecipare con copertura totale dei costi di formazione, vitto e alloggio, biglietto aereo e assicurazione sanitaria, se hai tra i 18 e 35 anni, sei residente nel Lazio e sei disoccupato o inoccupato al momento dell’invio della domanda al bando e durante il periodo di svolgimento del corso.
Clicca sul pulsante se desideri avere ulteriori informazioni, visionare il bando, e conoscere le istruzioni di invio della domanda di partecipazione a Torno Subito 2019.
TORNO SUBITO SITO UFFICIALE
– la 1° Fase da svolgere fuori dalla regione Lazio – in Canada – frequentando il corso di alta formazione Master Brewer Management 2020. (Copertura Totale dei costi con Torno Subito)
-la 2° Fase da svolgere nella regione Lazio, attivando un tirocinio presso un Ente/Azienda dove reimpiegare le competenze acquisiste nella prima fase. (Retribuzione di 800€ al mese + Supporto Ricerca Azienda)
+ RETRIBUZIONE DI 800€/MESE PER ESPERIENZA IN AMBITO LAVORATIVO FASE 2
Richiedi la Borsa di Studio Torno Subito 2019 per il Master Brewer Management e se non hai già a disposizione il partner per la 2° Fase del progetto(esperienza in ambito lavorativo), ti offriamo il nostro servizio di Placement Support.
Per avere informazioni più dettagliate sul Bando Torno Subito 2019 vai su http://www.tornosubito.laziodisco.it
Il Master MBM – Management delle Tecniche e Tecnologie della produzione Birraria, realizzato in collaborazione del Consorzio Agroalimentare di Filiera Corta e dei Mercati Agricoli – Aps Km0, Kwantlen Polytechnic University of British Columbia, Italian Chamber of Commerce of British Columbia, Orto Botanico dell’Università di Roma Tor Vergata, Circuito Mercati a Km0 Coltivendo, Cerealia, Fustock Birreria, e Mercato Contadino Roma e Castelli Romani, intende fornire specifiche competenze nel settore produttivo del malto e della birra, dalla comprensione dei fenomeni biochimici e tecnologici legati alle filiere produttive di questi prodotti a partire dalle materie prime (cereali, acqua, luppolo, lievito) sino alla birra confezionata.
Il “fil rouge” è l’approccio manageriale con il quale si affrontano le tematiche tecnico produttive, specialistiche e trasversali. Tale mix di competenze sono particolarmente importanti, oltre che nella grande industria, anche presso le piccole e medie aziende operanti nel settore del Food and Beverage Artigianale, dove si devono affrontare e risolvere numerose problematiche gestionali al fine di garantire un efficiente andamento dei processi aziendali fondamentali per il successo del Business.
Tra i principali attori interessati, realtà in gran crescita nel panorama economico nazionale, vi sono le Microbirrerie, le Birrerie, i Brewpub e i Birrifici.
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